суббота, 26 июня 2010 г.

Новый принтер

Я стала еще немного счастливее, вот хохма. Купила новый принтер, тоже мне счастье, скажите, а вот ведь счастье оказывается. Закончились мои мытарства со старым принтером, все отработался помощничек, пошел в утиль, старый добрый Epson. Решила купить Canon.

Я не против эпсонов, вот просто захотелось другой и все тут. Тем более прочитала в
интернете разные характеристики и так интересно стало, что только у принтеров кенон расход чернил 2 пиколитра, а вот эпсона 4 пиколитра. Представляете себе сколько это пиколитр? Пиколитр - одна миллионная одной миллионной литра. Необычайно мало.

Начиталась какие теперь чернила нужны моему новому помощнику. Хотя в принципе понятие дозаправки существует только у нас и это тоже хохма. Производители принтеров не предусматривают дозаправки, а лишь смену картриджей. Это мы сообразительные славяне заправляем картриджи или ставим СНПЧ.

СНПЧ - это такая система непрерывной подачи чернил, когда картриджи совсем ненужны, заливай чернила вовремя и будь счастлив, что не надо покупать сменные картриджи. На новом принтере фоток новых напечатала и радуюсь, как ребенок.

Как мало нам нужно для счастья. Да, просто видеть хорошее каждый день, даже в простом, даже в самом мелком, на первый взгляд и тучки сами убегут от нашей улыбки. Улыбаться очень полезно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *