четверг, 30 сентября 2010 г.

Игровой менталитет 2

Бродила по интернету в поисках юмора для настроения и кругом то и дело натыкалась на приглашения поиграть онлайн. Игр такое множество и складывается впечатление, человек обычный, то бишь хомо сапиенс, потихоньку превращается в хомо геймикус. И улыбаться разучатся...

Целые интернет государства для игр существуют в интернете, не говоря уже о небольших флеш-игрушках, которых битком в социальных сетях. Много чего создано для развлечений и отдыха, а вот компьютерные игры – это особый вид развлечения, затягивает незаметно и съедает немилостиво столько времени, просто ужас, знаю не понаслышке, на себе это испытала.

Было такое и у меня, сначала так мило и безобидно увлеклась фермой, не ну кто ей только не увлекался… А потом стала замечать сколько же времени уходит на такое развлечение, что потом отдыхом это не назовешь. Ладно еще геймера можно понять, для него игра чуть ли не самый главный смысл в жизни. А вот мне на кой это развлечение?

Как у меня когда-то сын спросил: «Мама, ты играешь для настроения?» Философский такой вопрос оказался для меня… И над этим всем можно вполне посмеяться, такие перлы можно найти, читая про игру игру world of warcraft, а сокращенно wow. Да уж, перлики или перлы – это как кому по вкусу. А мне как-то расхотелось тратить время на игры, лучше с сыном на велосипедах покатаюсь, если погода позволит. И как обычно улыбаемся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *