понедельник, 20 сентября 2010 г.

Писать или не писать? Вот в чем вопрос!

Чтобы стать хорошим копирайтером, много нужно потрудиться. Хорошо журналистам, есть опыт, рука набита на это дело. Начинающему копирайтеру всегда трудно бывает, собственно любое дело начинать бывает трудно.

Хотя если нравиться писать и интуиция помогает быть на гребне современных течений, событий, то трудность чисто условная, дождаться, когда тебя оценят, и ты сможешь на этом заработать. На биржах статей продать свою писанину можно конечно, если поискать нужные темы, но начинать практически всегда приходится бесплатно.

Поэтому копирайтером лучше быть по призванию, а не от того что твой сосед или бывший сокурсник неплохо на этом зарабатывает. Это неправильный подход, ведь если это занятие не по душе, рано или поздно вы это забросите, так и не дойдя до фазы, когда понадобиться размножение статей, что облегчает продажу ваших статей на разных биржах. Когда есть к этому тяга, постепенно можно научиться.

Научиться человек может всему, но пригодиться ли в жизни данный навык, зависит только от наклонности души к этому. Поэтому советую любому кто ищет, как заработать, или больше даже подойдет подработать (дополнительный заработок), заниматься тем, что больше нравиться. Об этом твердят на всех тренингах и вебинарах по заработкам в сети.

Повторюсь об этом и я, это действительно дельный совет. А вот уже определить, что вам больше нравиться и как это использовать – это тоже не из легких задач для тех у кого много разнообразных увлечений. Вот и думайте - писать или не писать. Вопрос над которым стоит задуматься.
Думаю с улыбкой и добрым желанием все получиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *