воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Снова баня

Осень, похолодало и наш банный девичий коллектив снова в полном составе. Летом не всем было время и охота продолжать традицию воскресной бани. Для нас баня, как микродевичник,(или мокро? :smile: ) где мы осуждаем наболевшие и радостные темы за неделю. Ну и само собой делимся какими-то новыми рецептами.

Сегодня одна наша подруга принесла в баню мыло собственного изготовления, все были в восторге. Мало того она научилась делать бомбочки для ванны - это такие шарики с аромамаслами, хотя могут быть и не только шарики, формочки бывают разные, можно использовать формы для мыла.

Сразу после бани я решила немного погуглить и нашла великое множество рецептов, хоть мыла, хоть бомбочек. Оказывается банальное мыловарение можно превратить в творчество. Это так красиво и полюс возможность сделать маленькие сувениры для близких.

Сделать свой ароматный букет из эфирных масел, а не тот что обычно покупается и не всегда нравиться. Хотя не только в эфирных маслах дело, мне просто стало интересно сделать мыло или бомбочку для ванны самой.

Подруга рассказывала, что у нее сын готов каждый день в ванне купаться, только бы мама бомбочку красивую сделала, теперь купание в ванной стало у них большим весельем, бомбочка так бурно шипит и пенится, что у ребенка восторг просто неудержимый. Веселое купание, как тут не Улыбнуться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *