пятница, 3 сентября 2010 г.

Когда бывает плохо

Сентябрь начался бурно, активно. К выходным усталость накопилась такая словно месяц работала без выходных. А ведь сентябрьская трудовая неделя - всего ничего, только три дня.

Но заботы приятные, сын пошел в первый класс и это событие мы с сыном еще украсили началом обучения в художественной школе и началом, так сказать стартом спортивной жизни в спортивной секции тхеквондо.

Все занятно и интересно, но заметила, что сын больше всего ждет тренировок в секции. Эгоизм родителей такой бывает незаметный для нас самих, нам так хочется чтобы наши дети сделали в жизни то, что нам не удалось. И мне не хочется впадать в такую незаметность.

Может и прав мой сынуля, что ему по-душе заниматься мужскими занятиями, а не тем чем мама хочет навязать заниматься. Только грустно мне как-то стало...
Ночь. Когда все в доме спят и есть время побыть наедине с собой как-то мысли более успокаиваются, но грусть не отступает. Думаю, все ли я делаю правильно для сына?
Потихоньку брожу по страничкам интернета в поисках ответов наугад, бывает у меня иногда такая хандра, наверно от усталости. Сегодня наткнулась на такое - Измена? Выскажись. Мы поможем. Зашла посмотреть что сие такое?

И узнала, что кому-то может быть хуже чем мне. Сразу получила заряд отрезвина. Хорошо когда есть вот такие ресурсы в сети, где можно высказаться, когда тебе плохо, возможно сразу и не почувствуется отдача на твои изливания, но видя рядом высказывания тех кому может быть хуже чем тебе, немного успокаиваишься и думаешь, что у тебя в жизни не все так плохо.

Во всяком случае так срабатывает у большинства оптимистов. А что и оптимисты бывает впадают в депресняки. Но главное встать после падения, имею в виду падения духа.

И снова улыбнуться!
Без падений нет преодалений, а значит нет развития, а значит нет движения, а значит нет жизни! Бррр! Дружно падаем, Господа, и быстренько встаем-с! УЛЫБАЕМСЯ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *