понедельник, 20 сентября 2010 г.

Мужские увлечения

На выходных была в гостях у брата. Мой брательник неугомонный, неутомимый романтик, увлекается ролевым движением. Весь дом завален кольчугами, латами, шлемами, мечами и прочей игровой, как он говорит, экипировкой.

Для моего сына побывать в гостях у любимого дяди – просто счастье. Мужские увлечения для сына, как приключения, поход в сказку о богатырях.

В этот раз сын нашел каталог с пневматическим оружием, брат собирается приобрести пневматический пистолет Baikal MP-654. Уж очень этот пистолет похож на общеизвестный пистолет Макарова. даже можно сказать самая точная копия.

Поскольку мой брат заядлый игрок, то в дороге бывает часто, а в дороге часто натыкается на разного рода неформальные и очень нетрезвые элементы, причем такие, что его принимают за своего.

Но экипировка все ж дороже таких знакомств, поэтому он решил немножко «вооружиться», разрешения на пневматику не надо, а пистолет при этом выглядит очень натурально.

Мой сынуля теперь будет еще чаще проситься в гости к дяде, как узнал, что тот будет покупать пистолет, вот теперь будет раздолье, не пластмассовыми шариками стрелять из игрушечного пистолета, а железными. Ох уж эти мужчины!

Что поделать тут, только тихо улыбаюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *