четверг, 9 сентября 2010 г.

Глухарь

Посмотрела несколько новых серий сериала "Глухарь 3", очень грустно стало... Растянули на несколько серий сюжет о похищении людей для незаконного "донорства" органами. Основная тема шла - похищение маленького мальчика. Я смотрела и у меня не просто сжималось сердце, мне реально становилось страшно. В каком мире мы живем?!

Да, это фильм, и воспринимать все серьезно вроде бы глупо с одной стороны, но... сюжеты эти откуда-то из жизни все таки берутся. Такое есть в жизни, от осознания этого у меня сжимаются кулаки, а в душе не просто ненависть возникает к тем кто такое делает - режет детей для органов, нет это не ненависть, это лютый гнев и желание их самих порезать на мелкие куски, стереть с лица земли этих уродов, этих нелюдей.

Кто-то может скажет, что зло злом не победить. Моральные уроды всегда были, есть и будут. Моральными уродами я считаю, тех кто способен убить или покалечить ребенка, хотя и не только. Всех не порежешь и не передавишь. Откуда это зло берется? Да цель все та же, стара как этот мир - материальные блага, деньги, роскошь и прочее.

Материальные блага не виноваты, а вот то каким путем они могут добываться, ужасает.
Да, очень тяжелая тема, не люблю я такие темы, не до улыбок как-то. Хочется мне приложить все свои душевные, духовные силы, чтобы мой сын стал хорошим человеком прежде всего, без умопомрачительного стремления к материальным благам.
А сериалы я все равно не люблю, "Глухарь" - это небольшое исключение у меня, которое в этот раз меня так расстроило.
И все равно хочу улыбнуться, улыбнуться вере в то, что светлое и доброе в нас вытеснит мрак, вытеснит зло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *