четверг, 21 октября 2010 г.

Движняк-жизняк

С осенней хандрой нужно бороться, а она у меня бывает, энта самая осенняя хандра. Не знаю у кого как, а у меня бывает. Может Пушкин и обожал эту пору года и так зачарованно описывал это, но у меня от этой поры бывают только простуды и депресняки, короткие правда депресняки, на долго задерживаться жизнь не дает.


Ну и в общем, самое ценное лекарство от такой хандры - это движение. Причем не важно какое, точнее важно, то которое по-душе на данный момент времени. Кому охота подвигать мышцами - двигайте, главное что бы в свое удовольствие. Кому охота подвигаться на транспорте - вперед и никто не догонит. Ну а кому охота только мышкой подвигать - и такое сойдет, главное движняк! Осень усыпляет, понятное дело, не ну мы же не медведи, хотя кому как дано.


Мне больше подошло путешествие и надо вам признаться такой движняк меня вдохновил на перемены, которые я обычно избегаю. Наверно я больше консерватор по-натуре, но на данный момент это не важно, важно использовать правило Мюнхаузена и уверенно тянуть себя за косичку. Поэтому бой с осенним депресняком закончился победой в мою пользу. Этот бой я назвала - "движняк-жизняк"!

А теперь после всех впечатлений и немного будоражащих эмоций назначаю себе отсыпные дни. Тем более что у сына близятся каникулы. Нет ничего слаще доброго сна, да еще если у тебя постельное белье tac, это делает сны тихими и по детски сказочными.

Кстати, обещала дать полный анализ своих экспериментов с настроями от Александра Свияша. В полной мере для себя сделала утверждение - всякий может сам для себя сделать такой настрой, главное что бы, опять таки было движение, мне за несколько месяцев настрои "утренние и вечерние", мягко говоря приелись.


Вырубалась я быстро и это радовало по утрам, но потом просто приелось и уже как это не смешно выработался некий рефлекс, теперь вместо наушников, я просто затыкаю уши "берушами", это в аптеке можно любой найти. в итоге срабатывает как будто в ушах наушники и все, сон глубокий обеспечен. Вот таким опытом спешу поделиться, естественно не без улыбки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *