суббота, 23 октября 2010 г.

Каникулы осенние

Каникулы у сына, а значит и у меня. Каникулы осенние, поэтому ознаменовала я это событие походом в лес за грибами. Кто не понимает сего удовольствия "тихой охоты" можно дальше не читать. Рано утричком уселись в автобус и поехали в наш любимый хвойный лес. Воздух так чист, что голова кружится, проветриваемся от пыльной квартиры.

 

Когда нашелся первый гриб - это ни с чем не сравнимое ощущение, а дальше больше. Собирали в основном так называемые "желтушки" и "белушки". А собирать их - это целое мастерство, такие грибы не особо видны на поверхности, их можно сказать откапывать надо. Чуть заметный бугорок, и под хвоей и песком спрятался красавчик на одной ножке. Изредка попадались боровички.

 

Да, лес прекраснейшее место для отдыха, подпитки позитива. День был на славу солнечным и теплым. Связь с природой многое дает не только для физического здоровья, это также лекарство и для души, если хотите. В таких походах за грибами у меня совершенно меняется взгляд на многие вещи, и все текущие проблемы начинают видится мелкими и вполне преодолимыми.

Пусть и вам, кто любит грибные походы повезет! Улыбаемся, как обычно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *