воскресенье, 24 октября 2010 г.

Переезд к новой жизни

Переезд к новой жизни бывает мучительно долгим.

У моей подруги на работе полный завал. И устает теперь ужасно. На днях попросила она у меня аудиофайлики с настроями, с которыми я экспериментировала.

Об этих настроях я ей давно рассказывала и в своих здесь постах делилась, она поначалу скептически так относилась к моим экспериментам. А вот теперь наступил и у нее момент, когда усталость таблетками не лечат.

Устала она больше всего от переезда в новый офис. С ее бухгалтерской натурой и практичностью не соскучишься, стоимость офисного переезда искала в интернете и нашла то, что ей подошло, она и сама не рада, что начальство ей так все доверяет, от большого доверия и работы больше.

А так порой хочется отдыха и посидеть в дождливую осеннюю пору с чашкой кофе в удобном кресле. Кстати кресло и компьютерный столик она и презентовала моему сыну. Так уж совпало, что у нее и домашние переезды и офисные смешались в кучу.

Пережить двойные погрузочно-разгрузочные заботы – это хуже пожара, наверное. Повезло только, что нашла подходящий сервис по таким переездам, а так больше волновалась за все свои бумажки в виде отчетов. Нет, надо себя беречь. Работа работой, а накручивать себя не стоит, чтоб потом пить настои и слушать настрои.

А то какой может остаться след от переезда?



Улыбаемся смеемся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *