вторник, 26 октября 2010 г.

Родительский контроль

Да, действительно современные дети растут гиперактивными. Я в этом убеждаюсь каждый день, глядя на собственного сына. Не успела я подключить интернет к компу сына, как он уже нашел, где скачать мини игры, сам установил и играет полным ходом, учесть тот момент, что мой сын только первоклассник.

В срочном порядке пришлось устанавливать родительский контроль, благо, что в Касперском есть такая функция. Знаю, что это не самый надежный контроль, ведь Касперского можно просто отключить, но я запрятала ярлык Касперского и думаю, в ближайшее время мой сынуля не догадается как обойти родительский контроль, тем более что на функции этого родительского контроля имеется пароль.

Зачем подключала интернет к компу сына, спросите? Да, все банально просто, антивирус вручную обновлять некогда, да и на систему некоторые обновления нужны, плюс сын любит онлайн игры, маленькие конечно игры – ферма, рыбалка и прочие, так называемые, флеш-игры.

С этими играми просто беда, особенно когда приспичит скачать полные бесплатные игры, приходится поневоле в этом разбираться и самой искать, сыну-то ограничила доступ в интернет.

А он у меня такой шустрик много чего находит, но боязно без контроля разрешать путешествовать по интернету. Вот и пригодился мне драгоценный Kaspersky Internet Security, сыну поставила новый 2011.

В нем можно много чего контролировать посредством родительского контроля, просматривать, чем чадо занималось на компьютере. Доверять надо, но и проверять незаметно тоже надо, дабы в случае чего проводить профилактические беседы.



Улыбаемся бесконтрольно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *