пятница, 8 октября 2010 г.

Свадьба или женитьба?

Старт в семейной жизни, видимо играет какую-то немаловажную роль, и отношение будущих супругов к такому событию как свадьба проявляет в чем-то и будущие отношения. Наблюдаю за этим со стороны и вижу некоторые закономерности.Моя бывшая коллега по работе относительно недавно выходила замуж.

 

Так быстро время летит, уже и первенец родился. Общаемся мы с ней в основном по сети, встретиться чайку попить всё некогда. Благо интернет есть, вот и видимся с ней только через монитор. Знакомая моя – человек увлеченный, всеми новыми, так сказать, продвинутыми темами увлекается, любит все модное.

 

Помню, когда мы еще работали вместе, она рассказывала мне, что ее будущий муж модератор на каком-то форуме, в каком-то клубе. Я тогда еще и слова такого "модератор" и не знала. А она этим очень гордилась, что жених у нее такой современный и умный. Все покупки для свадьбы они заказывали через свадебный интернет магазин, точнее ее умненькая половинка такой продвинутый, посчитал, что так лучше все приобрести в одном месте, чем бегать за разными аксессуарами и прочими прибамбасами.

 

Сейчас вижу, как моя подруга занимается только своим сыном и как обычно добытчик в семье у нее муж, принимающий большинство бытовых решений сам. Большая гора бытовых проблем на его плечах и как он это выдерживает. Подруга моя не ленивая, просто привыкла уже, что за нее подумают и решат все. А ей пока остается малыша кормить, да гулять с ним.

 

Мне, например, не очень бы хотелось чтоб за меня все решения принимались, но с другой стороны чувствуешь себя защищенной и можно расслабиться, ведь за тебя уже обо все подумали. Спорный вопрос в общем-то...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *