вторник, 5 октября 2010 г.

GAMER

GAMER кто такой? Наверно очень интересно быть геймером, жить только игрой, ни за что не отвечать, создавая свой и только свой мир и плевать на окружающий социум. Почему такой образ притягателен? Круто? Или некоторые фильмы сделали образ геймера таким - пофигист с благородными чертами. А что на самом деле? Честно? Я не знаю... Только свои размышления и догадки.

Почему и меня привлекает этот образ - это другой вопрос. В самой глубине сути этого образа заложен бунт, сопротивление существующей действительности, нашей обыденной жизни, обществу. Для меня потраченное время на игры - большая роскошь. Но ведь играют вокруг, многие играют, от мала до велика, как говориться, хотя не все геймерами становятся... а почему?

Каждый видимо ищет что-то свое в играх, то что в дествительности не смог сделать. И это притягивает. Кто-то скажет, что играет просто чтоб время убить, развлечься. Это те кто любят легкие игры и легкие победы, так чтоб не слишком напрягаться. И в жизни это проецируется. Среди моих знакомых я давно заметила, что направление любимых игр их разделят по характеру. Например, стратегии больше нравятся вдумчивым и не слишком открытым личностям.

Так называемые стрелялки, шутеры - одновременно и вспыльчивым и стеснительным натурам. Логические - философским натурам. Вот как теперь легко определить характер человека, всего лишь спрсить о любимых играх. А мне все таки хотелось бы побыть хоть немного геймером, побунтовать немного, только где времени взять на это? Мож где продается времечко? Не слыхал кто нить? Улыбаемся играя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *