среда, 10 ноября 2010 г.

Меняем или не меняем?

zdorovie v goloveСегодня просматривала почту, писем уйма, подписана на множество интересных рассылок. Но моя любимая рассылка – Александра Свияша «Как быть, когда все не так, как хочется», на эту рассылку я подписана уже года четыре и удалять не хочется, много полезного и нужного для себя я в ней черпаю.

Да и вообще с тех пор как я познакомилась с первыми книгами Александра Свияша, я сама очень изменилась, мои взгляды на жизнь, на прошлое. И могу сказать без лести, что очень благодарна этому человеку, этому светлому лучику, за его труды, за его книги, аудионастрои и за эту рассылку, в которой живые, жизненный советы. Советы от которых словно зрение как-то по другому расширяется и все вдруг видится совсем в другом свете. Но…

Сначала все не было так радужно. Первое знакомство от прочтения первой книги «Здоровье в голове, а не в аптеке» было двойственным, иногда я бываю занудным скептиком. Может просто первой не эту книгу надо было читать, но так уж получилось. Можете почитать сами, вот вам архив с книгой Здоровье в голове, а не в аптеке

Поэтому сначала мне не особо приглянулось творчество Свияша, но где-то что-то немного зацепило, возможно, сама идея «Разумный путь». И я подписалась на рассылку, в книге был адрес сайта. Вот тогда и захотелось узнать больше и прочесть другие книги.

Читала и все больше понимала, почему моя жизнь именно такая, какая есть. Все! Хочу перемен, хочу измениться! О перемены, это как большие переезды в новую квартиру, начало новой жизни. Но если хочешь новой жизни приходиться ломать старые убеждения, ну или мягче менять старые на новые.

Но мне больше подходит ломать, мышление видать такое не очень гибкое было. Но я добилась чего хотела, я изменилась и жизнь моя переехала на другую колею. Не надо бояться менять свою жизнь, тогда мы не будем рабами страха, тогда удача улыбнется!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *