суббота, 27 ноября 2010 г.

Тук-тук, кто там?

[rutube]f6c79c9bc482efd5ce8807b77f884c50[/rutube]

Вот что бывает с напуганными обывателями в канун нового года. М-м-м-да-а-а... А чем напуганы? Или кем?

Драгоценный кинематограф бдит о нашем спокойствии. Насмотрятся Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф о том, что бывает с теми кто заказывает Дедушку Мороза через интернет. А вдруг вместо артистов грабители придут... Что делать? Праздника-то хоца деткам по-настоящему.

 

Хорошо было в старые добрые советские времена, когда профком поставлял Деда Мороза со Снегурочкой в виде переодетых дяди Коли и тети Глаши из папиного отдела. Знакомые лица, стандартный набор подарков, приготовленный стишок, все просто. Скучновато, правда, но зато надежно, как советский знак качества.

 

А теперь только бдительность и бдительность. Может паспортный режим на дверях устроить с пристрастием устанавливать личность переодетого Дедушки Мороза со Снегуркой? А вдруг артисты хорошие придут, обидеть жалко. На следующий год точно не придут тогда... Вот так бы ломали голову перепуганные Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. Ох, ну посочувствовать им только можно.

 

А нас вполне устроит обычные Дед Мороз и Снегурочка, не забудем подарок ребятенку заранее передать. А то не по-сказочному получится, когда в дверях замешкавшемуся Деду Морозу будете совать подарок, чтоб тот постарался его виртуозно засунуть в мешок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *