пятница, 5 ноября 2010 г.

Зачем мне карта желаний?

Зачем мне карта желаний понадобилась - может наивности ради, а может и нет...

Когда я впервые познакомилась с книжками Натальи Правдиной, узнала о составлении карты желаний, или картой сокровищ еще называют. Года четыре назад это было.

Сначала воспринималось это все мной иронично и скептически, а сестра хоть и с шутками, да прибаутками, но решила сделать такую карту желаний, потом и меня подбила на это, просто отнестись к этому как к игре.

Взяли мы с ней кучу журналов, тогда принтера у меня еще не было и навырезали картинок, все, что нам нравилось и хотелось так сказать. Со временем немного забылась эта игра, но когда что-то стало появляться в моей жизни из того что я выбрала для карты желаний, решила еще перечитать книжки Натальи Правдиной.

И узнала, что помимо составления карты есть еще много разных способов привлечения в свою жизнь того чего желаешь, как например, можно ходить по магазинам с пользой не только для текущих покупок, но и представляя что у тебя уже есть то что видишь в магазине, но пока еще не можешь купить.

Сестра как-то азартно за эту идею ухватилось, и по выходным у нее было развлечение ходить по магазинам, бутикам, автосалонам, фантазируя и представляя себя одетой во все новое - одежда, обувь,с новыми аксессуарами и в авто.

У меня все как-то скромнее и развлекаться так особо и времени нет, но с одеждой бывало немало казусов. Как у кого не знаю, а мы с сестрой любим обновки, особенно к праздникам.

Как-то перед новым годом мы с ней так зафантазировались, что в итоге купили одинаковые блузки, каждая в разных магазинах, конечно. Потом когда оделись в обновки к праздничному столу, долго смеялись над этим совпадением.

Вот потом и думай - нужна мне карта желаний или нет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *