понедельник, 8 ноября 2010 г.

Берегись автомобиля или береги его от...

Берегись автомобиля или береги его от... ну от кого, эт мы знаем.

Многие знают старую добрую комедию « Берегись автомобиля», теперь это классика жанра. Добрый угонщик пытается восстанавливать справедливость в советском обществе. Помним, чем это закончилось? Правильно, справедливостью советской.

Ну, выдумка есть выдумка, небылица она и в Африке небылица. А как на счет современных угонщиков? Хоть один угонщик поделился доходами от своего «промысла»? Хи-хи… правильно, таковых в природе не существует. Однако любим мы этот славный фильм, наивный и смешной.

А статистика наших дней говорит о фактах, например в Киеве за текущий год угнано 299 авто из которых только 117 нашлись, любимцы угонщиков ВАЗы, 2009 году по все Украине было угнано 1605 «Жигулей». По Москве и Московской области в текущем году насчиталось до 8556, при этом ВАЗы так же лидируют. Вот такая вот статистика, факты, как говорится, вещь упрямая.

И что же делать «… частным собственникам в зеленых, серых, белых “Жигулях“»? Защищать свое авто от угона, беречь. Ну, конечно, не такими способами как это делал Дима Семицветов, которого прекрасно сыграл Андрей Миронов.

Согласитесь, капкан на угонщика вряд ли сейчас поможет, хотя и прикольно было бы, если бы такое хоть на одном угонщике сработало. На сегодняшний день существует много способов защиты, выбирай что можешь, именно что можешь, ибо свое “хочу“, желательно согласовывать со специалистами в этом деле.

[rutube]3e66369e804af702b0d2a25059f4481f[/rutube]

Да, Папанов непревзойденный, каждая фраза - шедевр из его уст: "Твой дом - тюрма..." "Тебя посодют, а ты не воруй" "Я торгую кулубнику" "Положь птичку!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *