пятница, 24 декабря 2010 г.

Полюбить себя новую или зачем нужна СуперАудиоТехнология

Полюбить себя новую или зачем нужна СуперАудиоТехнология?

О, наконец, настал тот час! Да, наконец-то пришел знаменательный день, когда я закончила прослушивать в течение сорока  дней аудиодиск А.Свияша  «Истинная любовь к себе». Выдержала все сорок дней по целому часу прослушивания! На самом деле не такое  уж это геройское дело слушать шум моря, тем более что этот час я разбила по пол часа на утро и вечер. Но это все лирика, теперь ближе к делу, то есть к диску, что это за «чудо» такое.

 

В аннотации к диску написано много мудреного, вызывающего немного сомнений, немного опасений. Диск создан на основе супер аудиотехнологий, на фоне звуков природы записаны позитивные аффирмации (внушения), но записаны особенным способом, что вы их и не слышите при прослушивании, то есть за порогом слышимости. Причем начитанные аффирмации сжаты таким образом, что за час прослушивания в ваше подсознание вольются внушения, прокрученные аж миллион раз. Все это необходимо дабы наше сознание не чинило препятствий на пути к себе новым, на пути к истинной любви к себе в данном диске. Вообще при желании об этом и других дисках можете почитать в магазине Пси-Маркет. Кстати при регистрации там есть небольшие, но приятные подарочки, регистрация при этом, ни на что не обязывает.

Об этих новых аудио технологиях услышала давно, точнее будет сказать, что не так уж они новы эти технологии. Первые разработки начаты были более двадцати лет назад в США. Привлекало то, что с помощью такого диска можно практически «перепрошить» свое подсознание, но это в теории так для меня звучало. До практики долго не решалась подойти. Расскажу, какие сомнения меня мучили.

Во-первых, мысль о том, что возможно во внушениях записано что-то такое, что мне навредит и какое-то внушение вызовет отрицательную реакцию. Ведь аффирмации советуют подбирать индивидуально, только те что необходимы и подходят только вам и никому больше, такой набор выражений, который не вызывает неприязни и сопротивления. А на этом диске, хоть и дан набор аффирмаций в текстовом виде, который можно легко читать в свободное время, но все равно что-то меня настораживало. Ну, видимо натура моя такая мышиная и всего боящаяся.

Во-вторых, пришло в голову вообще глубокое сомнение, что все это прослушивание не поможет, что это все бизнес выдумка авторов диска, и слушающие получают только эффект плацебо. Ну и тогда зачем мне такой диск, можно с таким же успехом случать релаксирующую музыку и внушить себе, что там есть какие-то положительные аффирмации. Сомнение было с одной стороны, но с другой стороны авторитет Александра Свияша как-то действовал доверительно.

И вот однажды я рассказала об этих дисках одному своему знакомому, он очень захотел послушать такие диски. Рассказать-то рассказала и потом ненадолго потерялась, мы с ним где-то год не виделись. И вот пропажа нашлась, и что вы думаете, первое он мне при встрече сказал? Правильно! Что он прослушал-таки сорок дней один диск и… вуа-ля посмотри-ка, какие со мной произошли изменения. И действительно, прежде немного угрюмый, всегда ко всему критически настроенный человек, светился от радости, обаятельная улыбка не сходила с лица. Еще хвалился, что все родные и знакомые его просто не узнают. Но главное, что ему это очень нравиться, это его новое состояние.

Меня это так поразило, ведь мужчины ко всему новому более скептически настроены, чем женщины. Мой друг аргументировал свое желание послушать диск тем, что хуже, чем есть уже не станет, авось поможет.  У него на тот момент был очень сложный период в жизни, с большой кучей проблем и соответственно с ухудшением здоровья. Так вот после прослушивания он заметил, что перестал болеть.

Одним словом,  я решилась. Вдохновил меня мой знакомый своим примером. Запаслась терпением, потому что мой друг рассказывал, что у него был такой момент, когда слушать совершенно не хотелось, просто таки до тошноты. Но он заставил себя слушать, не смотря на то, что рекомендуют при ощущении дискомфорта прекратить прослушивание и начать на следующий день. Но мужчины есть мужчины, как он сказал: «Или я его или он меня? Лучше я!» А сейчас со смехом вспоминает это. Лично я при прослушивании до особой тошноты не доходила, помню только, гул какой-то в ушах был после снятия наушников секунд на двадцать, это единственный дискомфорт. Просто здесь важна регулярность, плюс использовать совет читать сами внушения, прилагаемые к диску, я читала раз в день. И еще хорошо бы иногда смотреть на специальную картинку к этому диску. Картинку я просто распечатала на своем принтере и прикнопила к стене над монитором. В картинке, кстати, иногда, мне казалось, что я вижу клоуна, с чем связан такой визуальный галюник пока не знаю. Но решила, что все к добру.

Срок дней прошли… Да, я почувствовала изменения и не только в себе, но и в жизни. Об этом постараюсь поделиться в следующих постах.

Улыбаемся по технологии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *