вторник, 18 января 2011 г.

Через КГ в журнал

Есть такой интересный онлайн-журнал "Школа Жизни". Давно ли я начала его читать? Буду, как на исповеди признаваться честно. Набрела я на этот журнал не случайно, не через поиск и не по рекомендации. Случилось это в эпоху моих исследований - есть ли в сети онлайн и оффлайн заработки. И заработки не по принципу - "нажми на кнопку и получи бабло", а именно своим трудом, будь-то написание статьи, создание баннера, тизера и прочего.

А вот уж как набрела на такого "работодателя", как "КИБЕРГЕТИК" - это уж точно не помню. Теперь немного об этом "КГ", так они, по крайней мере, назывались, когда я там зарегистрировалась, еще одно милое название у них "Управление знаками". Принцип работы заключен в написании рерайта, то есть переделывании известной новости или статьи под "свой" уникальный текст.

Рерайт распространен на просторах рунета и есть заказчики на такой вид написания. Принцип прост и может быть даже эффективен, ведь когда пишешь свой уникальный текст, еще не знаешь насколько он читабелен и хорош с точки зрения читателя. А тут все просто, есть проверенная статься со своим рейтингом, переделываешь, поисковик робот индексирует живенько, так как это уникально и ты в дамках.


На КГ я не задержалась, оплата позорно мизерная и модерируют работу по принципу - "завлечь и обломать", то есть парочку работ примут, а потом не принимают, то уникальность плохая, то тема текста не соответствует с оригиналом (это отзывы тех, кто тоже имел неприятный опыт общения с этим ресурсом). Одним словом заработала я на КГ два баксика и после обломов уже работать там не хотелось. Да и не только из-за несправедливой модерации у меня из 18 работ не приняли 3, скорее из-за несоответствия потраченного своего времени и оплаты. Оплата очень маленькая, посудите сами 3000 знаков - 0.2$.


Но благодаря КГ я познакомилась с журналом "ШколаЖизни". Потому как в числе предлагаемых сайтов откуда желает КГ получить рерайт оказалась "ШколаЖизни". Это единственное обстоятельство, которое дало мне пользу от КГ. Журнал привлек мое внимание не только содержимым, но и возможностью писать свои статьи как автор.


О журнале напишу в следующих постах. Так что продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *