понедельник, 21 марта 2011 г.

Зачем мне нужен этот журнал?

schkolaЗачем мне нужен этот журнал?

Как и обещала, продолжаю  начатую тему о моем знакомстве с онлайн-журналом «Школа Жизни». Что же привлекло мое внимание именно к этому журналу? Начиналось все банально просто, я зарегистрировалась в этом журнале как автор, хотя ничего для этого журнала не писала. Зачем тогда, скажите вы, нужна регистрация? Ответов будет несколько.

Поначалу это было только мое любопытство. Просто понравился журнал с множеством рубрик на разные темы. Понравилась сама идея, что этот журнал заполняют любые авторы, не зависимо от того журналист ты или нет, естественно прошедшие модерацию и получающие бонусы за свои статьи. Причем бонусы в денежном эквиваленте.


При регистрации, я сразу в своем аккаунте подписалась на новостную рассылку с журнала и анонсы на новые статьи стали приходить мне на почтовый ящик. Все новое и, так сказать, свежее, было у меня перед глазами. А уж мне оставалось выбирать, что меня интересует на сегодняшний день.


Так я стала видеть легко и просто, какие темы на сегодня пользуются спросом. Это легко увидеть, если посмотреть в конце интересующей статьи по оценке и количеству прочитавших. А читателей у этого журнала достаточно, чтобы доверять статистике. Для меня как для копирайтера и блогера это стало удобным средством для выбора новых тем.


Есть еще один вкусный плюс, который дает регистрация в журнале «Школа Жизни». Можно поставить ссылку на своей страничке на свой блог или сайт. Что это дает? Бесплатный прирост вашей авторитетности, то есть ТИЦ. Ведь у журнала «Школа Жизни» высокий собственный ТИЦ.


И даже если вы не пишете статьи для журнала, можете легко и не напрягаясь оставлять комментарии на понравившиеся или не понравившиеся статьи, тем самым привлекая к себе внимание других читателей той или иной статьи. А это что дает? Возможность привлечь новых читателей на свой блог или сайт. Ведь если вами кто-то заинтересуется, значит пойдет на вашу страничку, где есть ссылка на ваш блог или сайт.


Вы так же можете писать статьи для журнала и видеть собственную статистику прочтения и оценок, если у вас есть к этому делу, то есть написанию статей особая любовь. Для этого нужны временные затраты. Модерация в журнале справедливая, что мне тоже очень нравится. Статья должна быть актуальна, не слишком велика. Ну, в общем, кому интересно могут попробовать свои силы в этом поприще.


Мне писать в журнал было на самом деле просто некогда, а порой и лень. Поскольку у меня есть выбор куда писать. Для «Школы Жизни» я написала только пару статей и то только потому, что мне дал такое задание мой личный коуч.


О том, кто мой коуч и где я с ним познакомилась, расскажу в следующих постах.

Продолжение следует…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *