воскресенье, 1 мая 2011 г.

Первомай... Полетели!

pervomajВот и май месяц. Что первое в голову приходит так это – «мир, май, труд!». Таким было мое детство, в школе к этому дню мы рисовали праздничные открытки с этими заветными словами. Первомай и сейчас остался для моих родителей праздником солидарности трудящихся. Правда сейчас эта солидарность выражается в виде садовых и огородных заботах. Когда-то с плакатами, а теперь с лопатами. Но праздник остается праздником и шашлычок на природе не заставит себя ждать.

В этот день мои родители поженились, поэтому у них вдвойне праздник. Сколько лет вместе и каждый год отмечают этот день, как свой семейный праздник. Современная молодежь может только позавидовать такому постоянству. И хочется подарить, что ни будь особенное моим дорогим «молодоженам». Например, арендовать самолет и отправить их в путешествие, пусть ненадолго, но чтоб забыли они про свои огороды, сады, дачи и болячки в придачу. Мечты, мечты…

А по серьезному, полеты на самолетах нынче имеют большой выбор. Моя сестра, «большая бизнес-вумэн» давно уж привыкла пользоваться чартерными рейсами. Удобно говорит это для нее. Вот такая наша капиталистическая жизнь стала. А мы все равно отмечаем Первомай, для кого-то все еще – труд, май, а для кого-то просто праздник весны и цветения. И это не так уж важно, главное чтобы праздники нас сближали, а не разъединяли. Так, что полетели!

Поздравляю всех с Первомаем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *