понедельник, 2 мая 2011 г.

И опять социалки, чтоб их!.. А и без них, уж никак...

И опять социалки, чтоб их!..



А и без них, уж никак...

В этом видео реклама нового ресурса мониторинга социальных сетей. А какой нам с того прок? Ну скажем для инфобизнесменов нашей необъятной паутины штука полезная, да и для блоггеров тоже. А для простых домохозяек? Ну не все ли равно, какая социалка самая популярная. Домохозяйке может и все равно, лишь бы быть в контакте, а есть контакт или нет его, и кто ж его знает.


 

Во-первых, интересненько такое узнать какой доход у создателей многолюдных социальных сетей. И задуматься так на минутку: "Ах, почему у меня нет в собственности такой социальной сети?.." Ну, дык, ясно почему, вакантные места давно заняты.

Но с другой стороны в этом ролике такая приятная идея проскочила, на счет того, что мнение одного пользователя может разрушить или наоборот поднять ваш бренд. привлекательная идея, особенно для домохозяек. Почувствовать себя такой большой вершительницей судеб обидевших нас недобросовестных производителей чего-либо. Просто чудесно, нажаловалась так хорошенько и...

Об этом узнает весь мир!

Так думала одна моя знакомая, не доверительно относящаяся к дневничкам, то есть блогам, да и вообще ко всему интернету, вместе взятому на заре своего ознакомления с ним. Как это я буду писать на своей страничке что-то о себе, или еще что-то сокровенное, это же все будут читать! Ну, просто таки все человечество узнает, что у тебя по весне весь нос в веснушках.

Но, статистика вещь упрямая и пришлось мне объяснять моей знакомой, что ее новоиспеченную страничку могут пока лицезреть – она сама и ее несколько друзей, ну и может пара тройка случайных заглянувших.

А вот чтоб твою страничку увидели миллионы, это уж надо много потрудиться в деле раскрутке этой самой странички и вряд ли простой домохозяйке это надо, хотя… Амбиции знаете ли не имеют социальных статусов. Но это уже другая тема для разговора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *