вторник, 24 мая 2011 г.

Лазанья, рататуй или диета?

Фильм про кота Гарфилда  мой сын смотрел уже несколько раз. Этот забавный кот так полюбился моему сыну, что он его даже сам нарисовал для школьного праздника «Моя любимая игрушка». Есть вот такие праздники у первоклашек.



Мало того мой сынулик еще и в игру «Гарфилд 2» играл, проходя одни и те же уровни уже по несколько раз. И не надоедает же? Когда первый раз играл не все быстро и легко получалось, на некоторых уровнях звал на помощь.



Особенно там, где надо было летать гусем, просил, чтоб помогла крыльями махать, а для этого всего-то на всего надо было очень быстро нажимать клавишу [пробел]. Ну вот не получалось у малыша поначалу. А сейчас летает мастерски.




И вот всякий раз, то ли просматривая очередной раз фильм, то ли играя в игру, сын просит приготовить ему лазанью. Самой надо бы о диете подумать ближе к лету, а тут такая калорийность. И таки нашла рецепт лазаньи с овощами. Все же облегченный вариант.



Пока искала рецепты для сына и о диете думала. Как богат сейчас наш рунет на кулинарные шедевры, да не просто, а еще и рецепты с фотографиями. Насмотришься таких рецептов, красотища такая аппетитная, что и не знаешь, нужна мне диета или нет.



Теперь еще сын хочет блюдо – рататуй, тот самый рататуй, который готовил крысенок Ремми в одноименном с блюдом мультике. Только рецепты разные у этого блюда. Но я все же нашла именно такой как в мультике. Если приготовление будет удачным, то есть сыну понравиться, поделюсь рецептом.


Улыбаемся с Гарфилдом!

2 комментария:

  1. Хотелось-бы продолжения про "Рататуй"

    ОтветитьУдалить
  2. Smailana (Алена)8 апреля 2012 г., 17:16

    Так про "Рататуй"? Мультяшек? Или рецепт все таки нужен? :smile: ась, Алексейка?

    ОтветитьУдалить

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *