воскресенье, 12 июня 2011 г.

Встечать по одежке или по телефону?

А и правда? Теперь то как? Встречать по одежке или по телефону?

Существует ли у нас зависимость от мобильного телефона? Лет эдак двадцать назад такой вопрос выглядел бы фантастическим, точнее тот, кто его задавал, был бы фантастом-чудаком для нас. На всякое время, как говориться, свои проблемы.


Лично для меня с мобильным телефоном вполне нормальные отношения, могу забыть его дома и отправиться на речку отдыхать, что говорит о моем более менее спокойном образе жизни. Проблема только одна – мой любимый сын, давать или не давать ему в руки телефон. Но это только, что касается детей.


А какие проблемы могут быть у взрослых? Что для нас есть мобильный телефон? Только это средство коммуникации? Или еще это дополнительный аксессуар к имиджу. И вот тут проблема в выборе.


Большинство моих знакомых мужчин выбирают такие модели как Nokiaи Sony Ericsson, как бы для мужчин более престижны такие бренд имена моделей телефонов. А вот для женщин еще важно не только бренд имя телефона, но еще и внешний вид.


Помните первую рекламу телефонов Fly, такой изящный и ультратонкий телефон, ну просто создан для женщин. И реклама сыграла натурально свою роль, у большинства моих подруг на то время были телефоны именно Fly.



На сегодняшний день эта модель стала более разнообразна и по внешнему виду, и по техническим характеристикам, и цены приемлемы как для бизнес класса моделей, так для бюджетных вариантов.



Стильный телефон подчеркивает ваш имидж, если это для вас существенно. Хотя существенность этого вопроса начинает охватывать все слои населения и возрастные категории. И скоро будут встречать не по одежке, а по телефону.
Улыбаемся встречая!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *