четверг, 2 июня 2011 г.

Вот и лето пришло!

Каникулы в полном разгаре. Вчера с сыном ходили на рыбалку. Но как долго мы к ней готовились, столько секретов и премудростей в этом, казалось бы на первый взгляд, простом деле.



Два раза бегали в магазин за снастями пока не подобрали все необходимое для нас. Сейчас в таких магазинах есть буквально все и для любой рыбалки. В таком огромном выборе можно легко запутаться, если не знать  цели свое рыбалки. Смешной казалось бы вопрос, цель ясна, поймать рыбку. Но не все так просто.




Существует несколько способов рыбалки, от этого и выбор снастей зависит и где будет рыбалка. Мы готовились к простой рыбалке на речке с берега. Решили попробовать новый вид рыбалки со спиннингом, но и о поплавочной не забыли, так на всякий случай вдруг ничего не получится.



Спиннинг оказался для сына сложной наукой, училась можно сказать сама. Любая наука без стимула угасает. Так и у моего сынишки. Забрасывать спиннинг впустую становиться постепенно не интересно. но тут уж у меня совсем нет опыта для выбора места для такой рыбалки. А вот в поплавочной рыбалке я еще чему-то смогла научить сына.



Вспоминаю как сама примерно в таком же возрасте как мой сын поймала первую рыбку в речке простой бамбуковой удочкой. Научил меня этой "науке" мой любимый дядя. С тех пор рыбалка так осталась одним из моих любимых видов отдыха. Женское это увлечение или неженское меня всегда мало волновало. И вот теперь пригодилось, могу сама хоть немного научить сына.



Может учитель по рыбалке из меня не самый лучший, но обеспечить сыну первую удачную рыбалку я все же смогла. Сколько радости и восторга было у сына от пойманой первой рыбки. Да, небольшой, но самостоятельный улов. Это что-то особенное, особенное состояние. И именно в этом была моя цель, обеспечить моего любимого маленького парнишку таким особенным состоянием.



Любовь к ближним проявляется в нашем искреннем желании сделать их счастливыми. И пусть ваш дом наполниться такой любовью, домашний очаг крепок такой любовью.

Улыбаемся навстречу лету!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *