четверг, 16 июня 2011 г.

Райский уголок

Начался сезон отпусков – и головы многих забиты заботой об отдыхе. Но у некоторых остаются силы летом чем-то заниматься – занимаются летом ремонтом, отложенным на потом. Недавно моя подруга просматривала целый сайт пентхаузов, дачного ремонта. И пригласила меня в гости посидеть, поболтать и оценить свою находку.






После гостеприимного приема показала она мне этот сайт. Такого разнообразия строительного и ландшафтного дизайна еще не видела. Материал задействован разнообразный: плитка, керамогранит, песчаник, ракушечник, крупные морские камни, дерево. Показала мне также вид дачи, которую хотят построить ее дочь с мужем.



Самое интересное, что идею дизайна этой дачи они придумали сами, и она почти совпала с той картинкой на сайте. Уже давно всем известно – совместный труд объединяет и укрепляет отношения. Тогда и дача станет райским уголком.



Думаю: многие мечтают о своем “райском уголке” на земле. Ведь подобным местом может быть не только дача, а просто клочок природы, любимый город, деревня, или речной пляж. Место, куда мы приходим подумать, где устраиваем пикники, отдыхаем с друзьями. Как и в песне у И.Талькова: “У каждого из нас на свете есть места…”

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *