суббота, 2 июля 2011 г.

Рыбий пилинг или фиш маникюр

Лето есть лето, постоянно хочется расслабиться и отдохнуть. При этом еще и выглядеть желательно на все сто, особенно на пляже. Погодка, правда, сейчас не пляжная выдалась, вот и есть время на себя любимую. А вот как уже рационально использовать такое время, выбираем сами.




Объединить и отдых, и уход за своим ненаглядным телом можно, я так думаю, только в салоне красоты. Недавно прочитала про очень интересный, на мой взгляд, метод ухода за своим телом – с необычным названием «рыбий пилинг». И найти такую диковинку у нас можно только в салоне красоты.



Нынче думаю, любой уважающий себя столичный салон красоты уже обзавелся специальными рыбками по имени  Гарра Руфа (Garra Rufa). У нас такой способ ухода за телом появился сравнительно недавно в 2009 году. Турецкое или японское происхождение использовать этих рыбок не особо важно, важнее результат.



В Японии рыбок Гарра используют для пилинга всего тела, своего рода спа-пилинг. Оказывается эти рыбки, не имеющие зубов, питаются ороговевшими участками на коже. Их мягкое касание делает кожу чистой и мягкой, а вас приятно успокаивает. Поэтому такой пилинг на все тело можно еще и отнести к релаксу.



В наших салонах большее распространение получил фиш-маникюр. Представьте, как расслабляет такой маникюр или педикюр, опускаете в небольшой аквариум руки или ноги, а шустрые рыбки легкими прикосновениями очищают ваши ручки или ножки. Причем после такой процедуры кутикулы растут гораздо медленнее, чем после обычного удаления.

1 комментарий:

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *