суббота, 16 июля 2011 г.

Мои друзья

Когда мои друзья собирались в дорогу  не подозревали, что путь будет трудным и запутанным. Вот что значит отсутствие навигатора, а так бы заглянули, что показывает  навигатор, а не на старую карту и путь был бы легче и короче. Посему искать лучше с навигатором, дабы не плутать в дороге.




Гостей встречала вечером, поэтому утомление от дороги у моих друзей, что называется, было на лицо. Отдых, отдых и еще раз отдых. Но не тут-то было, мои друзья умеют отдыхать работая. Точнее это не работа, это хобби, хотя хобби приносящее прибыль…  Вот так все запутанно.



Мои друзья занимаются видео и фотосъемкой свадеб и других торжеств, в общем куда позовут. Звучит вроде банально, но когда я увидела, как они работают, я просто влюбилась в эту замечательную супружескую пару.



Вот что значит любимое дело, дело в которое вкладывается частичка своего сердца. Тогда у фото появляется особое звучание и оттенок, а видео не просто звучит как простой клипчик, это целый фильм, расцветающий радугой эмоций, переживаний.



Знакомьтесь, это мои замечательные друзья, близкие мне по духу и родные по сердцу – Пятышевы Людмила и Алексей. Которые дали новое направление моему старому увлечению - фотографии, за что я им очень благодарна.



Навигатор для дружбы не нужен, у дружбы свой извилистый или прямой путь. Хотя не важно какой путь, важно есть такая большая ценность в жизни как ДРУЖБА. Немного пафосно... Зато искренне!



Продолжение следует… (в котором мы пойдем на речку делать съемку)

1 комментарий:

  1. Радует что еще в мире есть такие отношения

    ОтветитьУдалить

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *