четверг, 18 августа 2011 г.

Речная фотосессия

И вот он пришел МИР ФОТО в мою жизнь. Мир, к которому я только присматривалась, мир который меня всегда манил своей красотой, эмоциональностью, неповторимостью, динамикой и неподвижностью одновременно.



Даже не пришел ко мне этот мир, а нахлынул, как водопад. И начало этого водопада было простым, по-житейски простым. Ко мне приехали в гости друзья – мой одноклассник с женой, которые уже давно увлечены миром фото и плюс видео – они это создают.




Мы пошли отдохнуть к речке, отдых с фото-сессией и видеосъемкой. Давно хотела себе в коллекцию фотоальбома профессиональные снимки себя любимой. Пляжных фото у меня в альбоме не густо.

Но потом убедилась, что много надо корректировать в фотошоп, либо усиленно заняться какой ни будь гимнастикой, либо нужен пластический хирург, что есть очень уж радикально. Мне пластика живота уж точно не помешала бы. Тем более что сейчас пластика стала более доступна, не только для «звезд».

Ммм-да... О фигуре надо думать до фотосессии, а не после. Ладно, зато немного улыбнуло.

Но я немного отвлеклась. Фото сессия закончилась и мой одноклассник, как-то так невзначай дал мне свою камеру, дескать возьми-ка пофоткай… Когда я взяла в руки настоящий профессиональный фотоаппарат – цифровая зеркалка Canon и сделала самостоятельные снимки… в душе заиграли все самые любимые мелодии.

Тем более я раньше и представления не имела о такого рода фотоаппаратах и в руках "зеркалку" никогда не держала. А у зеркалок так много функций и возможностей.

Ведь качество снимка можно сразу просмотреть на дисплее. То, что для профессионала обычное дело, мне увиделось таким необыкновенным, такая чарующая красота, вызывающая у меня состояние полета.

Камеру из рук выпускать не хотелось. Я просто заболела, мне хотелось фотографировать еще и еще. Те, кто увлекается фото, меня безусловно понимают, то о чем я пишу им близко и знакомо. Мир фото мне видится безграничным и глубоким, мир в котором всегда происходит движение вперед к совершенству.



Еще так много предстоит узнать, еще многому предстоит научится. И это здорово. Вот так друзья приехали ко мне со своим фото и видеооборудованием вроде бы как по своим делам. А уезжая, забрали с собой кусочек моего сердца.

А это моя речная фото-сессия:


1. Синехвостик в профиль








2. Синехвостик почти анфас



3. Сынуля





4. Ныряем






5. В маске





6. Брызги лета





7. Снова ныряем


1 комментарий:

  1. М-да, знакомо, моя первая зеркалка много потрудилась :)

    ОтветитьУдалить

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *