понедельник, 1 августа 2011 г.

Очень нежные отношения


Безусловно и я бы хотела видеть такие нежные отношения моего сына с домашним питомцем. Но оказывается не каждый домашний питомец может быть таким уникальным.

Эта удивительная кошка породы Саванна самая редкая, самая большая и самая дорогая.




Цель разведения этих кошек изначально была в том, чтобы уменьшить отлов настоящих гепардов и леопардов для прихотей богатых любителей семейства кошачьих. И действительно саванна выглядит как настоящий гепард, только небольшого размера, при этом с удивительно покладистым характером.



Выведена эта порода была в середине 80-х и только в 2001 году порода была официально признана и зарегистрирована международной ассоциации кошек TICA.



Это уникальная и редкая порода с большим трудом поддается разведению. Это обусловлено тем, что Саванна выведена путем скрещивания Сервала с домашней кошкой. Сервал намного крупнее домашней кошки, плюс у Сервала есть свои особенности, при скрещивании Сервал покусывает партнершу за загривок. Поэтому потенциальную пару надо растить вместе еще малышами, что бы они привыкли друг к другу.



Однако результат такого спаривания - Саванна покорила многих любителей кошек. Эта удивительная кошка с чертами характера собаки очень общительна, любопытна, игрива и энергична, любвеобильна и преданна.



P.s. На видео мальчик Андреас с кошкой Магик. Кошка из питомника Ли и Ким Дрейпер.

Музыка Кевина Маклауда "Долгий путь"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *