суббота, 13 августа 2011 г.

Кому нужна оптимизация и продвижение?

Предыдущий пост написала скорее для того чтобы выйти как-то из ступора.  Ну не пишется и все тут. Улетело вдохновение и ли еще что-то. Толи от чрезмерных «гореваний», толи от того что руки опустились после раздачи любимого яндекса.



Не знаю причину таких опусканий в яндексе, и это происходит не первый раз. А вот Гугл наоборот вполне нормально относится.
«Плыть» вместе с ЛиРу вроде бы и удобно с одной стороны, но последствия, наверно, сказываются на показателях. Хотя вижу, что и у других блогеров, не зависимых от ЛиРу или ЖЖ тоже индексы упали.



Мои раздумья по поводу – уходить или не уходить с ЛиРу, затянулись и теперь вовсе непонятки. Например, у моей подруги блог на WordPress, со второй попытки, правда, она выбрала хостинг, которым теперь довольна. Блог совершенно чист от копипаста и прочих дубляжей, совершенно уникальный контент. А для яндекса этот блог никакой, тиц нулевой.



Сеошники наверно ринулись бы меня осуждать, типа, надо работать над продвижением, оптимизацией блога и тд. и т.п., может где-то они и правы, но… Моя подруга без особых продвижений и напряжений в Гугле заработала PR-2, блогом которому от роду пол года.



И стоит задуматься, над тем, что всякого рода продвижения и «продвигатели», предлагающие свои услуги за хорошее вознаграждение, очень должны быть благодарны яндексу, у них всегда будет работа, после таких вот выдач от яндекса.

ДОЛОЙ ЯНДЕКС!   ДА, ЗДРАВСТВУЕТ ГУГЛ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *