понедельник, 1 августа 2011 г.

Ас водитель



Большинству мальчишек хочется за руль.



А у меня разного рода «выкрутасы», так называемый автомобильный драйв, вызывает беспокойство.


Нормальное материнское беспокойство. И у меня растет сын, и большинство игрушек у него именно автомобили. Конечно же, не от игр с игрушками беспокойство, а от того что с возрастом игрушки становятся серьезнее.

У одной моей одноклассницы сын недавно сдал на права. Дедушка ему подарил не очень новую, но все же иномарку Audi. Моя одноклассница очень переживает, ведь опыта водителя у сына – только курсы водителя. Боится, что ее мальчишка, хоть и большой мальчишка, но все еще «играет в машинки».



Вот я призадумалась - а что меня может ожидать в будущем? Особенно, когда нет рядом опытного водителя, который научит правильному отношению, и к дороге и к авто. А у моего сына я вижу прямо таки пристрастие к автомобилям. И думаю, что читать Автокаталог мне придется с ним вместе.



Знаю, что надо доверять своему ребенку. Доверие дает уверенность в своих действиях. Но что поделаешь, материнское сердце все равно сжимается от смутных страхов за любимое чадо. Поэтому я очень хорошо понимаю мою одноклассницу и сочувствую. Желаю ей только, чтоб у ее сына все было благополучно на наших дорогах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *