воскресенье, 9 октября 2011 г.

Исцеляющий голос Витаса




Если бы мне на глаза раньше попалось видео о том, как много поклонников Витаса получают исцеление от различных недугов, да еще вдобавок на его концертах "заряжают" воду, я бы очень скептически к такому отнеслась. Мало того, продюсер Витаса Пудовкин рассказывает, что сам пьет такую вот "заряженную"  воду. Ну что можно о таком подумать, как не о прикольном пиар-ходе…




Но… Сама случайно на себе испытала, так сказать, целебность голоса. Как-то решила поискать на ютубе клипы с Витасом, особенно интересовало видео в Китае. Услышала от знакомого, что Витас в Китае просто таки с ума сойти какая звезда, чуть ли не божество. Вот и захотелось узнать подробнее об этом.



В тот вечер моих поисков меня очень беспокоил позвоночник, мой старый остеохондроз снова напомнил о себе. Еще тогда подумала о том, что утром надо бы к доктору съездить. Когда нашла первые несколько клипов, увлеклась просмотром и естественно слушанием, так что и забыла зачем искала, просто стало интересно сколько есть версий, например "Lucia Di Lammermoor".



Утром я совершенно забыла о боли в спине, вспомнила только к обеду, когда решила показать видеоклипы с Витасом маме, наше украинское телевидение не балует нас информацией о Витасе и его творчестве.

Мало того мне потом стало интересно, что это за опера такая "Lucia Di Lammermoor", хотя операми я раньше не интересовалась. Ну и что тут целебного? Ведь энергетика этих историй абсолютно не позитивная - трагедии, смерть, отчаяние. Пришла к выводу, что все-таки в самом голосе дело.



Снова пошла на поиски по ютубу и уже в этот раз нашла рассказы поклонников Витаса об исцелениях. А в Китае на концертах Витаса все проходы заставлены емкостями с водой, это так напоминает «концерты» в 90-х Чумака. И смешно и удивительно. Удивительно, что мне голос тоже помог, правда один только раз, спина перестала болеть и сейчас не болит. Совпадение это или еще что-то, пока не знаю. Время покажет.



А пока просто наслаждаюсь этим необычным голосом.

Витас «Цинхай-Тибетское нагорье»



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *