среда, 19 октября 2011 г.

Юный гений DJVictory

Смотреть видео в полной версииМузыка: DJVictory «Падение» из альбома «Черное И Белое» жанр: New Age

Стихи: Smailana «Падение»

Видео: с  youtube


Эту музыку я нашла на сайте «Неизвестный гений» и она мгновенно стала любимой. Какие ноты затрагивают струны моей души, мне неведомо и, пожалуй, не важно. А вот автор музыки у меня вызывает восхищение, автор пока еще не маститый  именитый, но очень трудолюбивый, судя по количеству созданных треков, альбомов, а это не много не мало, а более ста произведений, и десятый альбом сейчас начинает создавать. Это молодая девушка из Сергиева Посада Соболева Виктория, которой только 15 лет, с красивым творческим псевдонимом -  DJVictory.


Юный гений DJVictory. Падение

Музыка: DJVictory «Падение» из альбома «Черное И Белое» жанр: New Age

Стихи: Smailana «Падение»

Видео: с  youtube


И эта юность восхищает своей энергией и жизнелюбием, которая звучит в каждом ее произведении.   Виктория пишет музыку с 9 лет, после перенесенной операции, свою первую композицию так и назвала "Между Жизнью И Смертью".  Является лауреатом музыкальных конкурсов, таких как  "Музыкальный калейдоскоп", а композиция  "Побег От Себя" занял первое место в конкурсе от лейбла "El Records Russia"! Сейчас на этом лейбле готовится к выпуску альбом "Шестая Стихия".  Уже выпущены такие альбомы "Первый Шаг", "Мое Счастье", "Млечный Путь", "Четвертое Измерение", "Скрытая Энергия".



Я не являюсь музыкальным критиком, для этого как минимум необходимо музыкальное образование. А те, кто из критиков дают оценку творчеству Виктории еще пока не считают ее профессионалом. Думаю это из-за предвзятого отношения к ее возрасту. Но Виктория не обращает внимания на такую критику и творит дальше, ведь пишет музыку она не для критиков, а для нас – слушателей и я видела статистику на некоторых сайтах, сколько у Вики благодарных слушателей, в числе которых и я.



Думаю ,что для того чтобы быть профессионалом ни возраст не важен, ни область в которой работаешь. Будь ты писатель, композитор, учитель, врач, программист, художник, фотограф, бухгалтер или менеджер – не важно, главное очень хотеть выполнять свою работу профессионально или творить по вдохновению, а не через отвращение и холод к своему делу, иначе это не ваше дело. То есть, то чем вы занимаетесь, не является главным делом вашей жизни.

Я почему-то уверенна, что о Виктории еще многие узнают, и эта известность не за горами. Хотя о популярности у нас пока боюсь говорить. Жанр творчества Виктории New Age - не для менталитета обычного обывателя хоть России, хоть Украины, коих большинство. Этот жанр более популярен в Европе, Америке, поэтому известность к Виктории придет скорее из- за рубежа, как не прискорбно мне это осознавать. И это не пророчество, в пророки я не гожусь, здесь простая логика – есть юный талант с огромным потенциалом, растет число поклонников, то бишь слушателей. Вывод сам напрашивается.



Я восхищаюсь этой девочкой, которая по возрасту мне  годиться в дочери, но, тем не менее, ставлю для себя в пример это жизнелюбие, целеустремленность, оптимизм. Именно эти качества я слышу в ее произведениях, в этой музыке много света, добра, созидательной энергии. И вот несколько слов, которые пишет сама о себе Викторя:

...Мне кажется, я работаю в новом жанре (или хорошо забытом старом) - "Музыка для размышлений": не для развлечения, не для танцев или дискотеки, а именно для раздумий о вечном, о звездах и стихиях...



Композиция «Падение» очень понравилась моему сыну, а меня вдохновила на создание клипа, и написание философского стишка с одноименным названием. Видео нашла случайно на ютубе. Сначала искала видео с полетами парашютистов, но мне ни одно не понравилось, точнее ни одно не гармонировало с композицией «Падение», а когда забила в поиск «свободное падение», нашелся этот ныряльщик, который судя по флажку на рукаве – француз.

Надеюсь, французы не обидятся на меня, что я их ролик «озвучила» иначе, чем оригинал (шучу).

От всей души желаю Виктории океан творческого вдохновения и здоровья для этого кропотливого труда, как написание МУЗЫКИ.

1 комментарий:

  1. Такую молодежь только поддерживать надо и поощрять

    ОтветитьУдалить

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *