среда, 23 ноября 2011 г.

Новый эксперимент

Недавно я начала новый эксперимент. Звучит то как! Экс- пе-ри-мент, во как! Ну да ладно, не обольщайтесь слишком, серьезных лабораторных опытов я не ставлю. Хотя приходила уже мысль купить тесты на наркотики . Ужас! Какая мысль! Зачем?! Что-то странное с моим организмом начало происходить в связи с этим экспериментом. Да, шучу я, а то и правда подумаете, что подсела я на какую-то «дурь». Хотя… мой эксперимент дурью немного попахивает.


Ладно, что это я вокруг да около, конкретики добавим, господа. Итак, я уже писала в одном из своих постов о том, что был у меня опыт прослушивания одного занятного диска из серии супераудиотехнологий. Диск «Истинная любовь к себе», один из которых рекомендует А.Свияш. После прослушивания этого диска я почувствовала некоторые положительные изменения. Но они, к сожалению, не закрепились. Моя тревожность, вспыльчивость и некоторые страхи вернулись ко мне обратно.

Понятно, что нас очень привлекает эта «конфетка» - вот сейчас прослушаем какие-то чудо звуки и наша жизнь измениться. Работа по замене своих старых и тормозных убеждений на новые, наверно не так проста, как об этом говорит А.Свияш, рекламируя эти диски. Хотя это тоже ведь убеждение, что все хорошее дается только тяжким трудом.

Но человек так устроен, что чаще стремиться идти по пути наименьшего сопротивления, при этом думая, что очень любит трудности, типа – «… а он мятежный ищет бури…». Вот и я туда же. Решилась на новый эксперимент – послушать один из дисков Андрея Патрушева «Исцеление. По волшебной реке».

Кто такой Патрушев  и что это за диски можно и через гугл найти. Могу только кратко сказать, что это похожая, но немного другая аудио технология создания такого рода дисков в отличие от супераудиотехнологий по Свияшу. Я лишь хочу поделиться впечатлениями.

Срабатывает здесь эффект плацебо или нет, мне не особо интересно, мне нужен результат. Хотя скажу вам по секрету, что одна уже теперь довольно таки известная коуч-тренер и создатель клуба «Жизнь Звездных Леди» Любовь Латыпова уже давно практикует прослушивание записей афирмаций с наложением альфа частот. Вот такое вот плацебо. И зачем это ей нужно?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *