среда, 23 ноября 2011 г.

Новый эксперимент (продолжение)

Вернемся к моему эксперименту. С начала прослушивания ничего особенного со мной не происходило, только слегка было холодно рукам и ногам. Потом почитала на форуме, где есть живое общение практикующих такое прослушивание с создателем этих дисков Патрушевым и поняла, что со мной все в порядке, просто надо пить воду до и после прослушивания.


Потом где-то на десятый день прослушивания у меня резко начали обостряться дремлющие хронические болячки. Обещанный в описании к диску сон наоборот стал меня медленно и  уверенно покидать, то есть моя бессонница вернулась ко мне. В описании есть предупреждение, что болезни могут обостриться в начале и потом все проходит. Но у меня все продолжается обострение.

Уже приходила мысль бросить этот эксперимент, но решила не сдаваться. Ведь изменения происходят не только с организмом. Я стала замечать, что меня перестало мучить уныние, тревога и многие страхи. Порадовало то, что на форуме у Патрушева он сам отвечает на вопросы, то есть с создателем дисков есть обратная связь. Хотя была мысль, что это рекламная фишка, общение располагает больше к доверию.

Например, в магазине ПсиМаркет нет такого общения, только хвалебные оды, партнерская программа вообще не работает, моя регистрация просто исчезла и партнерская ссылка так сказать обнулилась и не работает. Это наталкивает на нехорошие мысли. Лично против Свияша я ничего не имею, я благодарна ему за одни только книги, которые написаны простым и доходчивым языком о давно известных истинах. Благодаря этим книгам мне удалось подняться из очень тяжелого состояния.

Но все же волей неволей сравниваю. Итоги моего эксперимента тоже сравню в свое время. Всему свое время. А теперь напомню о наркотиках. Для создания цифровых наркотиков используется та же аудиотехнология, что и у Патрушева и это немного пугает. А тестов на этот случай нет. Хотя думаю, что  бояться слишком не стоит, а то испорчу сама себе эксперимент. В любом случае, пока никакой зависимости не чувствую.

То ли дело зависимость от игр он-лайн, когда не знаешь где купить кинары айон и голова кругом зачем это нужно и почему так называется. Мой сын уже давно бы разобрался, зачем и почему так, дети сейчас очень быстро осваивают игры любой сложности. А я так боюсь этой пресловутой зависимости. Но что лучше, когда дети убегают поиграть интернет-клуб или все-таки разрешать понемногу дома?

Да, кстати, слушать такие диски детям нельзя, как объясняют психика неустойчивая, и слушать такое опасно. В общем, рискую я по полной, и если выводы об этом эксперименте вам удастся прочитать в следующих постах, значит со мной все в порядке. А если выводов не будет. Значит, пала я в неравной схватке с разного рода частоты и звучания звуками и ряды бесстрашных экспериментаторов поредели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *