понедельник, 19 декабря 2011 г.

Сериал "Закрытая школа"

Сериалы это все-таки болезнь нашего века. Никогда бы не подумала, что меня сможет затянуть трясина сериалов, ну не люблю я их и точка. И все же небывалое со мной случилось. По совету подруги решила глянуть одну серию сериала «Закрытая школа».



Сначала смотрела онлайн, но потом на сайте где смотрела то ли неполадки были, то ли у моего провайдера что-то, одним словом снова выручил  torrentino.ru,  скачала и спокойно посмотрела первый сезон.



Первый сезон просмотрела быстро и с интересом. Но до развязки сюжета вижу далеко, пришлось и на второй сезон подсесть. Только второй сезон мне уже показался нудным, затянутым. Проще найти описание и прочитать чем вся эта загадочная история закончится.

Комментарии к этому сериалу очень противоречивые. Есть и фанаты сериала, есть и противники. У фанатов и спрашивать незачем, им все классно в этом сериале.



Противники, на самом деле являются фанатами испанского сериала «Черная лагуна». По сути «Закрытая школа» - это  ″русифицированная“ версия «Черной лагуны», в начале каждой серии так и написано – основано на сериале El internado.  Проверять не стану, на семь сезонов «Черной лагуны» у меня просто не хватит терпения. Тут бы узнать развязку русифицированной версии…



Киноляпы в русской версии пестрят как новогоднее конфетти. Ну да ладно, на это можно глаза опустить. Радует игра юных актеров, любо дорого посмотреть, киномир пополняется новыми талантами. Особенно мне понравилась игра самой маленькой героини Надюшки, роль которой исполняет Луиза Габриэла Бровина. Девчушка играет лучше всех взрослых. Наверно только из-за Надюшки досмотрю этот сериал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *