среда, 21 декабря 2011 г.

Переезд с ускорением

Даже не представляю себе, если зимой кому-то придется пережить переезд, будь-то домашний, будь-то офисный. Летом все кажется легким, на мой взгляд, и даже такое катастрофическое событие как переезд.



А ведь когда-то и мне пришлось переезжать в холодное время года. Это просто ужас. День короткий. Пока запаковали все вещи и мебель,  световой день закончился. Дождались машину, когда уже было темно. Загружать и потом выгружать пришлось все почти вслепую.



Одно обстоятельство только обрадовало, что газель грузоперевозки сервис быстрый и как говорится в пункт назначения прибыли шустро.



Устали очень все мои помощники в этом хлопотном деле. Поэтому я всегда сочувствую переезжающим. Переезд всегда напоминает мини катастрофу. Машину все же лучше заказывать на светлое время суток и запаковываться заранее.



Хотя у некоторых переезжающих и светлое время суток не в помощь, например как у этих находчивых ускорителей в этом ролике. Переезд с ускорение у ребят получился катастрофический. Они явно не рассчитали вес с противовесомdance3. Надо было с Архимедом посоветоваться acute

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *