пятница, 10 февраля 2012 г.

Рецепт “Как испортить себе жизнь“

3845571_dobroe_ytro (535x417, 50Kb)Рецепт  “Как испортить себе жизнь“

1.       Самое важное в любом деле – это старт. В нашем случае стартом будет утро. Значит поехали! Перво-наперво, проснувшись утром  непременно от раздирающего душу звука будильника, резко подрываемся и роняем назад голову на подушку. Открыв кисло глаза, смотрим на потолок, который давно хочется отремонтировать, это пятнышко на потолке всегда так раздражает. Ну, вот и первое раздражение пришло, обязательно подумайте: «Снова это дрянное утро! Почему оно так рано наступило, еще так хочется спать…»





2.       В окно утром смотреть не нужно. Ведь все равно что бы вы там не увидели все раздражает, а если посмотрим, то увидим:

-сосед машину снова поставил не там (урод, сколько раз можно говорить ему!);

-дождь идет (или снег) – забодали эти осадки, снова прогноз наврал;

-елки палки, какая жара (мороз) ну нет спасения от этой нестабильной температуры!;

-деревья цветут, гадость какая, у меня же аллергия;

-пух тополиный, какой ужас! Все у меня скоро астма начнется;

-почему рядом дома такие облезлые, хочу видеть из окна море;

-и вообще почему солнце встает не стой стороны, что мне нужно! И т.д…



3.       Утренние водные процедуры – это вообще сплошной стресс. И кто их придумал эти процедуры, каки таки проце-дуры? Нет, вода это не ваш друг и зачем с ней дружить, долой агрессора, давящего на мои нежные нервы. Ну протереть для приличия глазки надо, коэшн.



4.       Борясь с мыслями о притяжении теплой постели, оставленной вами совсем недавно… ох, как тяжко! Идем искать в холодильнике чего бы пожевать, традиционный бутер вполне подойдет, причем вчерашний еще эффективнее испортит настроение и аппетит. Горячий бодрящий кофе и чай противопоказаны, это же поднимет тонус и может еще чего поднимет попутно (может и то что вы подумали, но я имею в виду настроение), что в нашем случае совершенно противопоказано.



5.       Быстренько одеваемся.

-Елки, ну что одеть все такое уже старое и все надоело!!! Хоть бы успеть макияж намазякать, и куда подевалась помада, которая так жутко не идет к этим теням(женский вариант).

-Куда опять подевались мои носки, едрена вошь, достало уже это, каждое утро одно и тоже!(мужской вариант).



6.       И побежали по делам: детей в садик, в школу, в институт, в университет, в академию!.. и когда они уже вырастут! А дальше… Работа, работа и снова работа (для роботов или для работаев?.. да, кто его знает!) а дальше? А дальше все как по маслу, точнее как по наждаку, весь день складывается сам собой, уже усилий прилагать не нужно. Главное стартовать правильно.



Каждый день, неукоснительно выполняя сии рекомендации, вы непременно испортите себе жизнь, это я вам гарантирую. А кому рецепт не по вкусу, ну дык, делаем фсе наоборот!!! И тогда… вобчем сами знаете что тогда. Я вам плохого не посоветую, вы же меня знаете.

1 комментарий:

  1. Достали такие вот утренние под..., надо что-то менять. А в принципе прикольно, улыбнуло.

    ОтветитьУдалить

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *