понедельник, 13 февраля 2012 г.

С кем поведешься…

С кем поведешься, оттого и наберешься – это не просто народная пословица, а проверенный мною в жизни факт. Да, думаю, не только мною проверенный факт. Вы ведь замечали, как может меняться ваше настроение и даже состояние здоровья, в зависимости от того в какой компании вы находитесь?





Безусловно, степень «зарАжения» или «зарЯжения» зависит и от вашего внутреннего фильтра, но только в некоторой степени, хотя бывает, и не замечаем, как под внешним воздействием становимся то плаксивыми, то радостными. Можно осознанно не поддаваться, в случае если это действительно осознаешь, а можно и осознанно поддаваться и плыть по течению.



Примеров таких в жизни много. Среди болеющих – велик риск заболеть, среди плачущих и нам захочется плакать, естественно среди смеющихся – смеемся. Среди фанатиков и сами становимся фанатиками, это легко прочувствовать на переполненном стадионе или в концертном зале.



Зная самих себя, можно и окружение выбирать под себя и делать это можно и в интернете. Молодежь, правда, больше предпочитает депрессивные течения и этот печальный факт пусть уж исследуют социологи и психологи, хотя и так не трудно догадаться, все это из-за непонимания и недоверия со стороны взрослых.

Напоминаю, что ВЫБОР ВСЕГДА ЗА НАМИ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *