воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Ушла Уитни Хьюстон

Когда умирают рано, мы задаем один и тот же мучительный вопрос: «ПОЧЕМУ??? Почему так рано?» Вот и я  задаю такой вопрос. Вчера покинула эту жизнь Уитни Хьюстон… И мне не особо интересно как и при каких обстоятельствах это случилось. И только один вопрос, вопрос скорби – ПОЧЕМУ так рано?



Сорок восемь лет, ведь это так мало. Не дожить до своего юбилея – для меня это так печально. Но не будем о печальном, я не думаю, что та, о которой мы знаем много скандального, хотела бы видеть наши печальные лица. Этот голос невозможно не любить, этой энергией невозможно не заразиться.



Думаю, не найдется на земле такой человек, который бы не знал самого популярного сингла Уитни – гимна вечной любви «I Will Always Love You» (Я всегда буду любить тебя). Уитни попала в книгу рекордов Гиннеса по количеству, полученных наград. Этот уникальный голос мало кто может повторить, хотя на то он и уникален, что нельзя повторить.



Мне не понравилась реплика журналистки в новостях телеканала ТРК Украина: «Любви у нее было больше в песнях, чем в жизни». Для меня Уитни солнечный яркий человек. Ну не зря же она родилась летом. А зима отняла ее у нас…



Скорблю и буду всегда помнить…

Супер Дива– Уитни Элизабет Хьюстон. Она так любила петь... Она не могла жить без музыки...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *