понедельник, 23 апреля 2012 г.

Как быстро восстановить здоровье

Данная техника предназначена, как и для быстрого восстановления здоровья тела, так и для быстрого восстановления эмоционального здоровья, и то и другое, по сути, взаимосвязано. Автор этой техники Александр Григорьевич Свияш. Сама техника имеет простое название «Эффективное прощение».  

И причем здесь прощение к нашему здоровью? - резонно можете задать вопрос. Кто знаком с книгами и методиками  А. Свияша, знает  каким образом накапливаются в нашем организме энергетические блоки, и почему в избавлении от них помогает прощение. О блоках смотрим в этом посте.



Если вы хотите избавиться от негативных воспоминаний своего прошлого, которые порой отравляют вашу жизнь, а значит и портят ваше здоровье, читайте дальше.


О технике эффективного прощения я узнала еще в сентябре прошлого года. И поделиться с вами, мои дорогие читатели, не проверив на себе это ноу-хау, сами понимаете, я не могла.


Итак, мои выводы по этой технике. Во-первых, если бы не было эффекта, я бы вам точно об этом не рассказала бы. Во-вторых, техника проста в использовании и не требует много времени. В-третьих, просто хочется избавиться от хронической усталости и чувствовать себя бодро, и «Эффективное прощение» в этом прекрасно помогает.


Что я чувствовала при использовании этой техники? Подходов было несколько, прежде чем устойчиво начать пользоваться этим, как у штангиста подходы к штанге. Опять же сомнения, надо ли это, поможет ли, и вообще это так выглядит чудно, что подумают рядом родные…


Первые пробные подходы были короткими, у меня просто жутко кружилась голова и читать нужный текст я совершенно не могла, да и вообще голова плохо соображала. А это состояние, согласитесь, необычное. Как это может быть в трезвом уме, а симптомы опьянения! Да, возник спонтанный страх.


Далее я просто несколько раз слушала пояснения самого Александра Григорьевича, проникаясь смыслом этого прощения, и уже приступала к этому процессу, умерив свой страх. По началу, болела голова, я просто следовала советам Александра Григорьевича и боль походила.


На каком-то этапе у меня руки скрутило судорогой. А.Свияш объясняет такой эффект, тем что это такие  эмоциональные блоки, то есть я когда-то в расстроенных чувствах хотела, грубо говоря кому-то «начистить фейс», но не сделала этого, вот блоки и застряли в руках. Такая уж я бойцовская тетка. Но это все прошло.


Зачем я так много буковок написала по этому всему поводу? Только для того что бы подтвердить, что я живая и настоящая, использовала метод «Эффективное прощение» и получила удивительный результат. Пришла бодрость, уменьшилось утомление, вдохновение стало приходить чаще, а для моего рода деятельности это важно. Ушли тяжелые последствия сильных стрессов, улучшилось здоровье.


Поэтому смело могу предложить пройти такой же путь, точнее начать путь изменения себя и своей жизни. Вы удивитесь результатам. Если вы полностью довольны своей жизнью, поздравляю Вас, Вы счастливчик! Но если это не так, начните менять свою жизнь и менять безотлагательно, ведь жизнь так скоротечна.


Видео и пояснения с «Эффективным прощением»
находится на этой странице 




Это только первый шаг к началу добрых перемен в движении вашей жизни, остальные шаги находятся НА САЙТЕ Александра Свияша.

1 комментарий:

  1. Проверяла на себе, методика работает

    ОтветитьУдалить

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *