среда, 4 июля 2012 г.

Месть Белоснежки


«Нужно ломать стереотипы!»

Месть Белоснежки удалась! И на мой взгляд, удалась на славу. Название фильма «Белоснежка: Месть гномов» мне сначала показалось неудачным, звучит зловеще и агрессивно. Да и к тому же совершенно не соответствует оригинальному названию «Mirror Mirror», то есть «зеркало, зеркало».



На днях мы с сыном посмотрели эту сказку-комедию. Хотя экраны кинотеатров отразили это чудное творение еще в марте месяце. До нашего городка мировой кинопрокат докатывается очень медленно или вовсе не докатывается. Поэтому новинки проката для нас доступны только через сеть интернета.

Фильм для просмотра взят с любимого торрента через программу «Zona», о которой расскажу позже (возможно в следующем посте). Дождались лучшего качества картинки, не хочется плохим качеством портить впечатление о фильме.

Сказка о Белоснежке на новый лад не разочаровала. В отличие от злобных отрицательных отзывов к этой картине, скажу, что для меня это добрая яркая комедия, которая смотрится легко, очень позитивно. Посмеялись от души, получили заряд хорошего настроения.

В отзывах на этот фильм находила только самые лестные слова об актерской игре Джулии Робертс, не спорю, сыграла великолепно. Только вот никак у меня не получилось воспринимать ее героиню, то есть королеву как отрицательный персонаж. Напротив «злобная королева» у меня вызывала жалость, как одинокая несчастная женщина.

Особенно порадовали финальные кадры сказки, заключительная песня в исполнении самой Белоснежки, то есть  Лили Коллинз.  Я окончательно запуталась – Голливуд это или Болливуд??? Ответ на вопрос оказался простым, режиссер картины Тарсем Синх – американец индийского происхождения.

Вот собственно ролик с этой песенкой, судите сами.



Кто смотрел это кино, увидел в последних кадрах картинки с юмором. Какой смысл создатели вложили в этот юмор, каждый уже будет додумывать сам.





И что это за профили в облаках на закате?



Может короля и принца, то есть Шон Бин и  Арми Хаммер? Только у принца носик курносик.

Сейчас на экранах кинотеатров идет «Белоснежка и охотник». Это уже не комедия и судя по отзывам – настоящий Голливуд. Что ж посмотрим, только как обычно, спешить не будем с просмотром, дождемся выпуска лицензионного DVD. Посмотрела одним глазком на картинку этой новинки, которую предлагают на торренте, просто ужас. Ждем-с качество…

5 комментариев:

  1. Как? Голливуд обошелся без ФБР, ЦРУ и даже без злобных агентов из Russia? Странно! :twisted:

    ОтветитьУдалить
  2. Smailana (Алена)9 июля 2012 г., 3:06

    Андрей! Сама в шоке, комедия-сказка - это что-то из области "неголливуд" :lol:

    ОтветитьУдалить
  3. Веселенький, симпатичное кино, но для меня на раз посмотреть

    ОтветитьУдалить
  4. Эта шутка понравиться любому!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Феминизм он и в африке феминизм, хотя прикольно конечно

    ОтветитьУдалить

Пишите, если есть что наисать

Имя

Электронная почта *

Сообщение *